桂林注冊公司
服務熱線18076767430

創業必選服務

10年品質 值得信賴
全國免費咨詢熱線

18076767430

您所在的位置:

在桂林注冊公司的流程和費用

2019-11-07

恭喜你做出了在桂林注冊公司的決定,這個決定要付諸實施,你首先最關心的應該是有關桂林注冊公司流程及費用相關問題,下面會道財稅為您詳細講解:

第一、公司開業必須有三個證

公司開業都必須具備營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證這三個證,某些特殊行業還需要具備相關行業的許可證才可以開業,比如,銷售食品的公司,必須先辦理食品經營許可證才能開展業務;

第二、所以整個注冊公司過程就是圍繞辦理這些證照進行,但是如果你委托會道財稅來辦理的話,整個注冊公司流程會大大簡化,您只需要提供以下基本材料就可以:

1、股東身份證以及股東之間的出資比例

建議股東人數確定為兩個或兩個以上;因為如果一個股東注冊公司的話,以后會有些麻煩,具體參考本站關于一人公司的文章。

2、想好公司名稱

建議你多擬定幾個公司名稱,因為你起的名字,在工商局的名稱查詢系統里有可能是重復的,所以為了提高查詢效率可以多起幾個名字;建議2個字的為主。起名字的時候你可以參考本站《注冊公司名稱查詢規則》

3、選定公司經營范圍

公司經營范圍的擬定,我們建議客戶,首先實際做什么業務就寫什么經營范圍,同時也可以寫上預計可能做的經營范圍,我們不建議寫的太龐雜,文字的撰寫,你可以參考本站《公司經營范圍參考》

4、注冊公司資本

2014年3月1日后注冊公司實行注冊資本認繳制,前期可以不用準備注冊資金,約定一定的時間,到期前注冊資金到位即可,所以你只要給我一個數字就行。具體參考本站《什么是注冊資本認繳制》

5、提供公司注冊地址

如果沒有房產證,這個資料要在租賃辦公室的時候和房東協商好;有關公司注冊地址要求可以參考本站《公司注冊地址要求》,如果您沒有注冊地址,桂林會道財稅可以提供產業園區的地址來注冊,實地注冊的則必須自己準備地址。

你只要提供以上資料就可以了,剩下的具體步驟都有我們的注冊專員全權負責了,你只需要等著拿相關證照了。

桂林代理記賬